WeCare Centro de ayuda

Musicales: ¿Cuáles son mis asientos?

El sistema asigna automáticamente los mejores asientos libres disponibles en el momento de efectuar la compra. Tomando en cuenta fecha, hora, sección del teatro y cantidad de entradas.

Las localidades asignadas estarán siempre juntas, una al lado de la otra. Siempre que se encuentren dentro de la misma reserva.

Las localidades asignadas, se verán reflejadas en tu E-ticket (no el archivo adjunto para imprimir o guardar en tu smartphone, sino, el aviso con el botón naranja que indica "VER MIS ASIENTOS". Se abrirá una nueva página donde podrás comprobar la ubicación exacta de tus asientos (sección, fila y asientos), así como toda la información relativa a tu reserva.
IMPORTANTE:
el sistema puede tardar hasta 48 horas laborales en mostrar los asientos.

Recuerda que en todo momento podrás contactar con un agente de WePlann vía Chat para cualquier duda o aclaración.

Preguntas relacionadas:

1. ¿Puedo cancelar o cambiar mi compra?
  2. ¿Cómo funcionan los espectáculos en Las Vegas?
  3. ¿Cómo funcionan los cabarets en París?
  4. ¿Cómo funcionan los tours en París?
  5. ¿Cómo funcionan los tours en Las Vegas?
  6. ¿Cómo funciona WePlann?
  7. ¿Qué hacer después de mi reserva?

Contactanos!

• Post a Public Question
  • Ask the Community
  • Escríbenos
  • Chat online
  • http://www.weplann.com/contacto Contacto WeCare: Servicio de atención al cliente de WePlann WeCare es el lugar donde esperamos dar respuesta a todas tus dudas y preguntas. ¿Alguna duda sobre tu reserva? ¿Quiéres hacernos llegar algún comentario? Para nosotros tú eres lo primero, WeCare de ti. Te aconsejamos revisar nuestras (Ir a preguntas frecuentes). Allí encontrarás respuesta a la mayoría de preguntas que suelen hacer nuestros clientes y usuarios. Tienes diferentes formas de solucionar tus dudas y hacernos llegar tus comentarios. Llámanos: Teléfonos de atención de WePlann En WePlann queremos estar lo más cerca de ti. Por eso tenemos los siguientes teléfonos para darte servicio estés donde estés. Iremos incluyendo más para dar servicio a todos: Mexico México 55 5351 3916 Spain España 518 88 06 89 USA USA +1 415 749 9830 Horario Atención telefónica de Domingo a Jueves: Central Europeo: 15h00 - 1h00 Oeste EE.UU: (PST) 6h00 - 16h00 Este EE.UU: (EST) 9h00 - 19h00 Chat en vivo ¡Escríbenos y te contestamos al momento! Ideal para hacer cualquier consulta relacionada con una reserva o justo antes de comprar, estamos aquí para ayudarte en todo momento. Escríbenos un email Si ves que no estamos disponibles en el chat, escríbenos un mail y nos comprometemos a contestarte en un máximo de 72h laborables.

Recent Discussions

Ajax-loader-small
info@weplann.com
https://cdn.desk.com/
false
WePlann
Cargando
seconds ago
hace un minuto
minutes ago
an hour ago
hours ago
hace un día
days ago
sobre
true
Por favor, escribe correctamente la información
/customer/es/portal/articles/autocomplete
Disculpa, ha habido un error, por favor inténtalo de nuevo.
Ver todas las Preguntas Frecuentes
discussions
replies
Questions
Ideas
Problems
Praise